Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 copos de farinha de trigo com fermento
  • 02 ovos
  • ½ copo de óleo
  • 02 copos de leite
  • 02 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador exceto o trigo, coloque o trigo em uma vasilha e misture os ingredientes batidos.
  2. RECHEIO: Carne moída ou frango desfiado muito bem temperado, com milho, azeitona, ervilha.
  3. Coloque a metade da massa em uma forma untada, cubra com recheio e o restante da massa coloque por cima e por último, polvilhe a torta com queijo ralado e leve ao forno para assar.
  4. COBERTURA:150g de maionese400g de batatinhamisture a batata já cozida com a maionese e sal, passe essa massa sobre a torta uma camada bem fina e confeite com bico de confeitar bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Culinária Popular, Lanches, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer