Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pires de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • sal a gosto
  • RECHEIO:mussarela
  • presunto
  • tomate temperado com cebolinha,salsinha,azeitona sem caroço,óleo,pimenta e sal,como uma salada.
Como fazer
  1. bata no liquidificador a farinha,o leite,o óleo o queijo ralado,os ovos, pó royal e o sal a gosto,bata bem.
  2. Coloque metade da massa numa forma untada com óleo,misture todo o recheio e coloque por cima desta massa,depois coloque o resto da massa por cima e leve pra assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscila Nogueira
Tags: Azeitona sem caroço, Azeitona, Tortas Salgadas, Cebolinha, Queijo ralado, Lanches e festas, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Sal, Farinha de trigo, Salsinha, Presunto, Mussarela, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer