Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado ( parmesão)
  • 1 xícara mau cheia de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Recheio:
  • 1 cebola pequena picada
  • 200gr de mussarela
  • 200gr de presunto
  • Orégano
  • 1 pitada de sal
  • Azeite
  • Azeitona verde picada ( à gosto)
  • Em uma vasilha misture tudo.
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador.
  2. Bem Batido.
  3. *Vai mexendo com uma colher * Reserve MONTAGEM: Untea forma retangular média, com margarina e farinha de trigo.
  4. Jogue a massa e depois o recheio, espalhando aos poucos com a mão.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por mais ou menos 30 minutos.
  6. Espete com palito se ficar sem massa, está pronto.
  7. Bom apetite!!!.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Mistura para sopa, Azeite, Azeitona, Receitas Salgadas, Presunto, Queijo ralado, Mussarela, Fermento químico em pó, Azeitona verde, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Creme de Cebola, Parmesão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer