Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 saco de pão de forma
  • 1 molho de espinafre
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 cenouras raladas
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de atum
  • 1 vidro de maionese
  • 100 G DE PASSAS
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque as folhas do espinafre para refogar com o dente de alho.
  2. , e o sal depois de refogada escorra a água e misture o creme de leite em uma vasilia depois misture em outra tigela as cenouras com o requeijão e as passas. por fim misture em outra tigela o atum com a maionese modo de preparo forre uma forma ou um pirex ou tabuleiro com pão de forma sem as abas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARILZA CARMEM
Tags: Atum, Culinária Popular, Lanches, Peixe, Alho, Pão de Forma, Tortas Salgadas, Brasileira, Espinafre, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Creme de leite, Maionese, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA LEMBRA QUANDO MEU PAI ME DISSE QUE EU JÁ PODIA CASAR.

MARILZA CARMEM - em 09/04/2008
Vídeos - Como Fazer