Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1/2 colherinha de sal (chá)
  • 6 colheres de sopa de farinhas de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento( para bolo)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes untaro pirex com com óleo e coloque o recheio que pode ser de sardinha, frango,ou presunto.
  2. Colocar em forno aquecido e quando espetar um palitinho e sair limpinho ,está pronto e bom apetit.
Esta receita foi uma colega da Faculdade que havia me dado.


Receita indicada por Isaura Mello
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Parmesão, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é facil de fazer e salvou o meu dia pois eu estava sem nada em casa e de repente chegaram alguns parentes para lanchar aí fiz a torta com alguns pedaços de presunto e ficou o máxima!

Isaura Mello - em 01/04/2008
Vídeos - Como Fazer