Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 3 colh. (sopa) de margarina
  • - sal
  • 1 colh. (sobremesa) de fermento em pó
  • - leite, até que a massa crie uma consis tência mais ou menos leve.
Como fazer
  1. Bater tudo junto no liquidificador.
  2. Despe jar a metade da massa em fôrma untada e enfa rinhada.
  3. Colocar o recheio de sua preferência, espalhando delicadamente com um garfo por cima da massa e termnar com o restante da massa , que ficou no liquidificador.
  4. Levar ao forno que já deve estar aque- cido.
  5. Quando ficar douradinho, então retire do forno.
  6. Deixe esfriar, levar a geladeira e desen- formar 4 horas depois.
Receita da minha amiga Rose Padilha.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer