Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 paes de forma sem casca
  • Recheio:
  • 1 k de peito de frango cozido, com sal e temperos a gosto, desfiado
  • 2 colheres de margarina
  • 2 latas de milho verde
  • 2 copos de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • -desfie o frango leve ao fogo pra dar uma refogada com 2 colheres de margarina, -acrescente a salsinha, o milho verde, refogue,
  • -acrescente o requeijão, deixe esfriar para usar,
  • Calda:
  • 2 copos de leite
  • 250 g de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • -misturar tudo muito bem9esta calda é para umidecer o pão,
  • Cobertura:
  • 1 k de batata cozida e espremida com 1 colher de sopa de margarina e uma colher de sopa de maionese,
  • Batata palha
  • Batata chips
  • Azeitonas
  • Tomate cereja
  • Cenouras fatiadas fina
Como fazer
  1. Modo de fazer: -arrume uma camada de pão em um tabuleiro fundo, umideça com a calda, -coloque um pouco do recheio, -coloque pão,calda, recheio -ate terminar com pão, -faça o pure de batatas, cubra a sua torta com ele ainda morno, decore com batata palha.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Maionese, Tortas Salgadas, Salsinha, Milho verde, Azeitona, Peito de Frango, Batata palha, Creme de leite, Frango, Receitas Salgadas, Batata cozida, Batata chips, Aves, Lanches e festas, Lanches, Tomate cereja, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer