Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 50 g. queijo ralado
  • 5 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de fermento Royal
  • 1 caixinha de creme de leite ou iogurte natural
Como fazer
  1. Derreta a manteiga no leite quente, junte os ingredientes no liquidificador sem o trigo e o fermento, bata por aproximadamente 3 minutos e acrescente o trigo e o fermento peneirado aos poucos.
  2. Montagem: Unteuma forma e coloque metade da massa espalhando bem, recheie a seu gosto, em seguida cubra com a outra metade.
  3. Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  4. *Com iogurte natural a massa fica muito mais leve. pode ser com recheio de brócolis.
Essa receita me foi dada
por um amiga.


Receita indicada por Teresa Netto
Tags: Creme de Leite, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita e muito apreciada pela mimha

familia e pelos amigos e amigos dos meus filhos.

Teresa Netto - em 26/09/2007
Vídeos - Como Fazer