Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de leite
  • 1 xicara de oleo
  • 12 colheres nao muito cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador,Untee enfarinheuma forma retangular,recheio a gosto,pode ser de frango com milho verde,sardinha com tomate e cebola,ou ate carne moida sequinha,legumes tbem vale. espalhe um pouco da massa na forma,coloque o recheio,por cima o restante da massa,leve ao forno por 50 minutos a 180 graus,ta pronta!!!bom pro fim de semana.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer