Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de tempero em pó
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal á gosto
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador Coloque a metade da massa em tabuleiro untadocom claybom Coloque o recheio de sua preferência e coloque o restante da massa leve ao forno por 30 min.

Receita indicada por CAMILA COSTA TEIXEIRA VITAL
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer