Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o fermento e o sal.
  2. Bata um pouco somente para misturar, em seguida coloque em uma vasilha.
  3. Adicione aos poucos: a maizena e a farinha até a massa ficar macia.
  4. Unteuma forma média e coloque metade da massa, acrescente o recheio desejado e cubra com o resto da massa.
  5. Deixe no forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Azevedo
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer