Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Recheio
  • tomates picados
  • azeitonas picadas
  • fatias de queijo
  • fatias de presunto ou de linguiça
  • cheiro verde
  • orégano
  • azeite
  • frango cozido e desfiado
  • bacalhau
  • camarão
  • use o recheio que preferir
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno por cerca de 45 a 60 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Azeitona, Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Azeite, Fermento químico em pó, Bacalhau, Culinária Popular, Amido De Milho, Presunto, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer