Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada Torta Salgada Receita indicada por: Elder Abreu Arantes Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de azeite ou óleo - 4 ovos - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 14 colheres (sopa) de farinha de trigo - sal a gosto Sugestão de Recheio - carne cozida (ou frango cozido desfiado) - 1 tomate picado - 1 cebola pequena picada - 1/2 lata de milho - 1/2 lata de ervilha - azeitonas picadas a gosto - orégano e salsinhas a gosto - pimenta-do-reino a gosto Modo de preparo Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Unteuma forma redonda e coloque 14 da massa no fundo.
  3. Distribua o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Observação - Faça o recheio sugerido ou, se preferir, recheie com as sobras que ficam na geladeira, a gosto.
  6. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches, Lanches e festas, Sem Glúten, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer