Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada Torta Salgada Receita indicada por: Thaís Evangelista Nascimento Ingredientes - 2 copos de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 2 ovos - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve Faça um recheio a seu gosto (carne, frango.
  2. ) e coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
  3. Leve para assar até ficar dourada.
  4. O Cyber Cook dá uma sugestão de recheio para você: Ingredientes - 300 g de carne moída - 2 cebolas picadas - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 dentes de alho socados - salsinha picada - óleo para refogar - sal e pimenta a gosto Modo de preparo Aqueça o óleo e refogue a carne.
  5. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos.
  6. Deixe esfriar e recheie a torta.
  7. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches e festas, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sem Glúten, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer