Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada Ingredientes - 2 xícaras (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 2 ovos - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, recheando a gosto.
  3. Asse em forno médio e pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cristina
Tags: Brasileira, Lanches, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Show de bola!


Deliciosa e super fácil de fazer! Usei tomate fresco polvilhado de orégano, rodelas de cebola, sardinhas e azeitonas no recheio, ficou tudo de bom! Parabéns pela receita.

monica - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostosa, rápida e fácil de fazer


Essa receita de torta é bem gostosa e fácil de preparar, excelente para aquelas horas que você quer comer alguma coisa e não sabe o que fazer, ainda mais se tem que ser rápido.
O recheio pode ser variado. Fiz um em que misturo uma lata de sardinha ou at

Mili - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


A torta fica uma delícia, fez o maior sucesso em casa. Simples e prática, é ótima para o lanche... Sugiro fazer um recheio um pouco molhadinho, fica mais saborosa!

Lilian Faria - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

OLa , estou acabando de fazer esta torta, mais gostaria de saber se é 3 xicaras de farinha de trigo porque coloquei duas e a massa ja está muito grossa , mesmo assim to anciosa para comer-la. E super fácil o preparo , por isso recomendo a todos!!!

regi - em 05/11/2008
Vídeos - Como Fazer