Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada Torta Salgada Mariângela Ferreira Secco nos enviou esta receita.
  2. Experimente fazer para o lanche, o almoço, o jantar, ou levar para a festa no escritório.
  3. Só não conte como é feita: é tão facil que vão pensar que está mentindo.
  4. Nem suja o liquidificador!.
  5. Ingredientes: - 5 ovos, sendo dois cozidos e picados - 4 tomates sem pele e sem sementes picadinhos - 1 xícara de azeitonas verdes picadinhas - 1 copo de leite - 4 colheres de sopa de parmesão ralado - 1/2 xícara de azeite - 12 colheres de sopa cheias de farinha de trigo - 2 colheres de sopa de fermento - 1 lata de ervilha - sal - salsa picadinha - 2 latas de sardinha sem espinhas - pimenta do reino a gosto Modo de Preparar: 1 - Juntar todos os ingredientes em uma tigela.
  6. 2 - Misturar tudo, com uma colher de pau.
  7. 3 - Despejar em forma untada e polvilhada para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  8.      .

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Azeite, Brasileira, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Lanches e festas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer