Torta Salgada

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Como fazer
  1. Torta Salgada Massa - 1 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 1 1/2 xícara (chá) de trigo - 1 colher (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado sal a gosto - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó - 3 gemas - 3 clarasem neve Para o Recheio - 150 g de sobras de tender ou peru picadas ou moídas - 80 g de nozes, passas, amêndoas ou outras frutas secas - 50 g de mussarela de búfala - 50 g de parmesão em lascas - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 folha de louro Modo de Preparo Bata tudo no liquidificador.
  2. Adicione as clarasbatidas em neve.
  3. Despeje a massa em um pirex untado.
  4. Coloque por cima o recheio, os pedaços de queijo e leve ao forno para dourar.
  5. Para o Recheio: refogue o alho, o louro e a cebola, adicione a carne e as frutas.
  6. Despeje por cima da massa e espalhe pedaços de queijo para decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas
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