Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada de Sardinha

Torta Salgada de Sardinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

134,91 kcal

Mariangela Ferreira Secco

Receita enviada por Mariangela Ferreira Secco

Em 15/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.

  • 2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.

  • 3. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Carla Mattos

Carla Mattos

02/07/2013

Nunca comi torta salgada tão deliciosa, prática e fácil de fazer!A lém disso é leve, macia...huuuummmm, dá água na boca só de lembrar!

maria cristina vitoria silva

Já fiz esta torta algumas vezes,troquei a sardinha por atum,acrescentei legumes,fiz com sobras de frango. Continuou deliciosa!!!!!

Fernanda Martins

Deliciosa...e tão fácil que até quem não tem intimidade com a cozinha pode fazer! Fica perfeita também com presunto picadinho no lugar da sardinha.

Jo Andrada

Jo Andrada

02/07/2013

A-do-ra-mos!

Márcia Souza

Márcia Souza

02/07/2013

Muito gostosa, um sabor muito especial!

Denise Abrahão

Denise Abrahão

02/07/2013

Agradeço a Mariangela por ter passado uma exelente receita ! Muito gostosa, muito prática, simplesmente espetacular ! ! ! ( Denise Abrahão )

Simone Mendonça

Simplesmente muito saborosa com sabor de quero mais e mais.... Foi total sucesso. Simone

valquiria

valquiria

02/07/2013

Simplesmente fantástica esta receita, adorei, muito fácil de fazer e mais fácil ainda para comer, pois acaba rapidinho. Esta receita fez e faz o maior sucesso aqui no meu trabalho, quando falei que havia tirado deste site, ninguém acreditou.

Paulo Roberto

Paulo Roberto

02/07/2013

Em time que está ganhando não se mexe e essa é uma receita vencedora. Continue jogando o arroz com feijao. Parabéns!!!

Claudia Santos Fernandes

Segui a receita passo a passo e, no final, ficou uma massa pesada e com um péssimo paladar. Ninguém gostou, não sei o que aconteceu.