Torta Salgada

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 latas de sardinha sem espinhas
  • salsa picadinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 12 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 5 ovos, sendo dois cozidos e picados
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  3. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Sardinha em lata, Sudeste, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Parmesão ralado, Sal, Azeite, Farinha de trigo, Lanches, Parmesão, Ervilha, Pimenta do reino, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Me desculpe, mas quem não gostou é porque fez errado. É uma maravilha, muito fácil de fazer e saborosa.
(Juliana Cristina Bussolo)

juliana cristina bussolo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo....


Receita sem sabor! O recheio fica horrível!!

Fernandez - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou horrível!


Segui a receita passo a passo e, no final, ficou uma massa pesada e com um péssimo paladar. Ninguém gostou, não sei o que aconteceu.

Claudia Santos Fernandes - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Tradicional, rápida, prática e deliciosa!


Em time que está ganhando não se mexe e essa é uma receita vencedora. Continue jogando o arroz com feijao. Parabéns!!!

Paulo Roberto - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fantástica!!!


Simplesmente fantástica esta receita, adorei, muito fácil de fazer e mais fácil ainda para comer, pois acaba rapidinho. Esta receita fez e faz o maior sucesso aqui no meu trabalho, quando falei que havia tirado deste site, ninguém acreditou.

valquiria - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Saborosa


Simplesmente muito saborosa com sabor de quero mais e mais.... Foi total sucesso.
Simone

Simone Mendonça - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Espetacular ! ! !


Agradeço a Mariangela por ter passado uma exelente receita ! Muito gostosa, muito prática, simplesmente espetacular ! ! !
( Denise Abrahão )

Denise Abrahão - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Muito gostosa, um sabor muito especial!

Márcia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa mesmo!!!


A-do-ra-mos!

Jo Andrada - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mão na roda!!!


Deliciosa...e tão fácil que até quem não tem intimidade com a cozinha pode fazer! Fica perfeita também com presunto picadinho no lugar da sardinha.

Fernanda Martins - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer