Torta Salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada
Torta Salgada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xicara de óleo
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado ( opcional)
  • 3 ovos
  • RECHEIO : À gosto
Como fazer
  1. Pré aqueça o forne á 180° C Unteuma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos , e depois os sólidos.
  3. Na assadeira já untada coloque metade da massa, coloque o recheio de seu gosto, e cubra com a outra metade da massa.
  4. Agora é só assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Já fiz essa torta com recheios variados como : Atum, sardinha, calabresa , presunto e queijo,frango,carne moída e só de legumes (abobrinha refogada,tomate, milho, cenoura ralada ,etc ..


Receita indicada por Beatriz Mariano Diniz da Silva
Tags: Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer