Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres(sopa) de leite em po
  • 6 a 8 colheres rasas de acucar
  • 1 sache de fermento para pao (10g)
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 colher (cafe) de sal
  • 2 copos (tipo requeijao) de agua morna
  • 1 kg de trigo sem fermento.
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. LIQUIDIFICADOR: misture todos os ingredientes e bata bem,por ultimo misture o trigo.
  2. A massa fica mole.
  3. Descansar por uma hora ja na forma.
  4. Assar em fogo brando ate dourar.
  5. Recheie e cubra com pure de batata, maionese.
uma amiga me passou escondido de sua mae, esta receita e tradicional na familia.


Receita indicada por carla castilho
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Açúcar, Queijo ralado, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

esta receita e feita em todos os aniversarios em minha casa, ela fica uma delicia. esta massa vc pode fazer pizza, pao etc.....

carlinha - em 02/02/2012
Vídeos - Como Fazer