Torta salgada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salame italiano Sadia picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Massa Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Montagem: Untever vídeo uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada.
  3. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  4. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  5. Recheio Misture bem todos os ingredientes.
  6. Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mayara de Castro Zampieri
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Provolone, Salame, Cheiro verde, Queijo ralado, Lanches, Amido De Milho, Brasileira, Óleo de soja, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer