Torta salgada prende marido

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Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • 5 batatas médias
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quanto baste de presunto
  • Quanto baste de mussarela
  • Quanto baste de queijo parmesão ralado
  • Quanto baste de batata palha
Como fazer
  1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.
  2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  4. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal, coloque em cima do creme de milho.
  5. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher, sobre o frango cozido.
  6. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  7. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha.
  8. Sirva com um belo arroz de forno.
  9. Dica: essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Milho verde, Frango, Queijo Ralado, Lanches, Sal, Brasileira, Parmesão, Presunto, Creme de Leite, Parmesão ralado, Culinária Popular, Batata palha, Tortas Salgadas, Lanches e festas
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