Torta Salgada Prende Marido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • molho de tomate
  • sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quarta camada:
  • presunto
  • mussarela
  • queijo parmesão ralado
  • batata palha
Como fazer
  1. Primeira camada: Coloque o milho no liquidificador, junte o leite, a farinha de trigo e o sal.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Misture bem e despeje em um refratário fundo.
  6. Segunda camada: Cozinhe as 5 batatas médias e faça um purê como de costume.
  7. Coloque em cima do creme de milho.
  8. Terceira camada: Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê.
  9. Coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
  10. Quarta camada: Faça uma camada de presunto, outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
  11. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
  12. Polvilhe com batata palha.
  13. Sirva com arroz de forno.
  14. Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Lanches e festas, Mussarela, Creme de Leite, Presunto, Parmesão ralado, Milho verde, Lanches, Queijo Ralado, Batata palha, Receitas Salgadas, Parmesão, Sal, Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Frango, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer