torta salgada prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos,1 xic. de farinha de trigo, 1 xic. de amido de milho,1 colher de sopa de fermento em pó,2 xic.de chá de leite,1 xic.de óleo sal a gosto , recheio, cebola picada, tomate picado cenoura ralada no ralo grosso,1 lata de ervilha,azeitona picada,salsa pi
  • forma untada e enfarinhada.
  • colocar metade da massa ,o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • forno pré aquecido ,assar em temperatura baixa até dourar e a massa estiver seca.
Como fazer
  1. massa: bater todos os ingredientes no liquidificador.
receita conhecida por todos.
só o recheio mudei pois acho mais fácil do que fazer um refogado.


Receita indicada por sueli micsey
Tags: Amido De Milho, Ervilha, Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Sal, Fermento químico em pó, Azeitona, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer