Torta Salgada Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de fôrma esfarelado
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de catchup ou molho de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas picada à gosto
  • Tomate e cebola picados à gosto
  • Cheiro verde picado à gosto
  • Frango desfiado ou atum ou presunto picado
Como fazer
  1. Misture o creme de leite, o creme de cebola, a maionese e o catchup.
  2. Junte ao pão esfarelado.
  3. Misture bem.
  4. Junte os outros ingredientes e misture bem.
  5. Unteuma fôrma de anel com azeite e pressione bem a massa na fôrma.
  6. Leve a geladeira e desenforme quando estiver bem gelada.
  7. Decore com ovos cozidos batata palha e o que mais sua imaginação desejar.
Essa receita aprendi com a diretora da escola onde trabalho. Sempre que temos festa na escola, tem esta torta. Agrada pela beleza do prato, pela praticidade e pelo sabor.


Receita indicada por Roberta M. Teixeira
Tags: Frango desfiado, Lanches, Azeitona, Lanches e festas, Milho verde, Azeite, Frango, Presunto, Catchup, Atum, Peixe, Ervilha, Creme de Leite, Pão de Forma, Maionese, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer