Torta Salgada Prática

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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1/ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de ervilha, com o caldo
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada e refogada em um pouco do azeite citado acima
  • 1 xícara de queijo (da sua preferência) picado
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado, atum, sardinha, ou a carne de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misturar tudo em uma vasilha, até ficar uma massa homogênea.
  2. Levar ao forno em um pirex refratário, sem untar em forno moderado (pré aquecido), até dourar (aproximadamente meia hora).
Se preferir que o sabor da cebola fique mais forte, não a refogue.
Pode acrescentar azeitonas em fatias.

Crédito da receita:
Receita dada à minha mãe por uma amiga dela, nos Estados Unidos

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lídia Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches, Frango, Atum, Tortas Salgadas, Azeite, Frango desfiado, Ervilha, Peixe, Lanches e festas, Culinária Popular, Brasileira
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