Torta Salgada Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 cebola
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Como fazer

Massa

  1. Bater no liquidificador: ovos, leite, óleo, cebola e o sachê de caldo de legumes.
  2. Adicionar a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
  3. Colocar a metade da massa em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Depois, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  5. Polvilhar orégano e queijo ralado.
  6. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Opções de recheio:
Frango
Palmito
Camarão
Carne moída
Presunto e mussarela
Legumes


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dall moraes
Tags: Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Caldo de legumes, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sudeste, Lanches e festas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dilícia


Muito pratica e a massa fica saborosa, eu não coloquei a cebola.

Suzana Baggio - em 18/04/2013
Vídeos - Como Fazer