Torta salgada muito fácil de fazer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta salgada muito fácil de fazer
Torta salgada muito fácil de fazer
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • * 4 ovos
  • * 1/2 xíc de óleo de cozinha
  • * 2 xíc de leite
  • * 1 e 1/2 xíc de farinha de trigo
  • * 1 col de chá de sal
  • * 3 col sopa de parmesão ralado
  • * 1 e 1/2 col sopa fermento
  • Recheio:
  • * 200g presunto ralado
  • * 200g queijo mussarela ralado
  • * 2 col sopa orégano
  • * 2 tomates sem sementes
  • * salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque em uma forma refratária untada com azeite.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela e distribua por igual sobre a massa.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido 180 graus por + ou - 40 min.
  4. Serve 4 pessoas.
  5. Abraços.

Receita indicada por Rui Carlos de Oliveira
Tags: Mussarela, Lanches, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Parmesão, Receitas Fáceis, Presunto, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer