Torta Salgada Lili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 e 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de margarina forno e fogão ( 100gr)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher( chá rasa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Obsv: Essa massa não leva liquidos
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango cozidos e depois desfiados
  • 1 colher(sopa)de margarina
  • !/2 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata milho verde
  • 1/2 xicara( chá) de presunto picado
  • 1 colher de (sopa + ou -) de amido de milho.
  • Refoge o peito já desfiado na margarina e va adicionando o restante dos ingredientes, refogue tudo por 10 minutos e engosse com o amido de milho. Reserve
  • Creme:
  • 1/2 pote de nata
  • 4 ovos inteiros
  • 1 pitadinha de sal (Se necessario)
  • 1 xicara(chá) de queijo mussarela picada
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve
Como fazer
  1. Faça a massa.
  2. Espalhe o recheio.
  3. Sobre o recheio coloque o creme batido.
  4. Leve ao forno pré aquecido 180º graus ate Dourar.
Essa Torta é receita de familia, é deliciosa.
Pode variar o recheio a gosto.


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Farinha de trigo, Queijo Ralado, Nata, Ervilha, Tortas Salgadas, Sal, Frango, Milho verde, Parmesão, Fermento químico em pó, Lanches, Lanches e festas, Parmesão ralado, Azeitona, Receitas Salgadas, Mussarela, Presunto, Amido De Milho, Palmito, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta Salgada Lili


Isso é tudo de bom....

Estou super curiosa,para ver como fica o resultado final...

Amanhã, saberei...

docesbolos - em 11/12/2010
Vídeos - Como Fazer