Torta Salgada Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 8 colheres (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e divida em duas partes.
  2. Recheie a gosto e leve para assar.
  3. Sugestão de recheio: 2 latas de atum em água, tomate picado e azeitonas picadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: Cozinha Saudável, Culinária Light, light, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira, Lanches, Nata, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer