Torta Salgada Light de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 1/2 tomate picado (sem pele e sem sementes)
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 400 g de ricota fresca
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o ovo, a cebola, 2 colheres (sopa) do azeite, o iogurte, o parmesão, o orégano, as farinhas integral e branca, o sal e o fermento.
  2. Para o recheio, amasse a ricota com um garfo e misture o restante do azeite, a azeitona, o tomate e o sal.
  3. Em uma fôrma refratária untada, despeje parte da massa.
  4. Distribua o recheio e, por cima, coloque outra camada de massa.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angélica Remião
Tags: Farinha de trigo, Lanches, Azeitona verde, Receitas Saudáveis, Azeite de oliva, Cozinha Saudável, Liquidificador, Sal, Queijo Ralado, Culinária Light, Receitas Salgadas, light, Azeitona, Azeite, Lanches e festas, Ricota, Brasileira, Nata, Culinária Popular, Parmesão ralado, Parmesão, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quantos ml tem o pote de iogurte?


Gostaria de saber quantos ml tem o pote de iogurte!

Natalia - em 26/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Natalia,

Depende do fabricante, mas varia entre 180 e 200 ml.

Abraços

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer