Torta Salgada Leve e Cremosa

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Torta Salgada Leve e Cremosa
Torta Salgada Leve e Cremosa
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Ingredientes
  • Massa
  • 3 gemas
  • 150g de margarina com sal gelada
  • 1 caixinha de creme de leite gelado
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • Recheio
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela
  • 100g de presunto
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • cheiro verde a gosto
  • azeite e gema para pincelar
Como fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem, ou bata por 3 minutos na batedeira.
  2. Deixe reservado em uma tigela coberta com filme plástico ou pano de prato, para evitar que a massa resseque.

Recheio

  1. Em uma panela aqueça a margarina e o azeite.
  2. Doure a cebola.
  3. Acrescente o peito de frango e refogue.
  4. Retire do fogo, acrescente o milho verde e o requeijão cremoso.
  5. Forre uma forma de 25cm com uma parte da massa.
  6. Coloque o presunto por cima da massa, o recheio refogado, a mussarela, e cubra com o restante da massa.
  7. Misture a gemacom o azeite e pincele toda a torta.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 50 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriella Souza
Tags: Gema de Ovo, Aves, Margarina com sal, Presunto, Peito de Frango, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Creme de Leite, Margarina, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Frango, Mussarela, Milho verde, Massas, Massas Recheadas
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