Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

303,13 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte a forma e polvilhe a mesma.

  • 2. Despeje um pouco de massa, coloque o recheio que quiser e despeje o resto da massa por cima do recheio.

  • 3. Coloque para assar no forno quente.

  • 4. O recheio pode ser: carne moida, azeitona, palmito calabresa mussarela presunto ou de frango desfiado, milho azeitona, palmito, calabresa, mussarela e presunto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Wagner Rocha

Wagner Rocha

23/08/2018

Estou fazendo agora, mas gostaria de saber quanto tempo deve ficar no forno?

CyberCook

CyberCook

24/08/2018

Olá Wagner, Obrigada pelo contato (: A torta de liquidificador fica cerca de 40 minutos em forno médio a 180°C

Liv juridico

Liv juridico

13/02/2016

Já fiz alguma vezes, sempre com recheio do que encontro na geladeira, e gostei do resultado todas as vezes!

margarida

margarida

26/02/2013

receitas deliçiosas e façeis de fazer tudo de bom

maria vilany saraiva

gosto mt, pois sempre tem novidades

Débora

Débora

04/06/2011

Gostaria de saber o tamanho da forma para uma receita e o tempo de assar. A minha queimou, acho que ficou muito fina.

Tatiana

Tatiana

09/11/2010

Nossa, essa torta ficou ótima, levíssima, quase um SUFLE, mto boa, fiz com calabreza, champignon, milho/ervilha, e alguns temperinhos, ótima!! Rápida e mto fácil.