Torta Salgada Express

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • pimenta branca a gosto
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 lata milho verde
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • óregano a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ingredientes para a massa.
  2. Comece pelos liquídos e por ultimo bata a farinha e o fermento em pó.
  3. Numa forma untada, coloque uma parte da massa.
  4. Acrescente a mistura dos ingredientes para o recheio e espalhe uniformemente, coloque o orégano, a salsinha e a cebolinha por cima.
  5. Após, cubra com a parte restante da massa cuidando para cobrir todo o recheio.
  6. Antes de colocar no forno polvilhe mais orégano, salsinha e cebolinha.
  7. Leve ao forno por 40 minutos, ou até que, ao testar com o palito, este saia limpo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gizeli Cristina de Oliveira
Tags: Pimentão vermelho, Culinária Popular, Salsinha, Shoyu, Receitas Salgadas, Molho de soja, Cebolinha, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Maionese, Azeite, Pimentão verde, Farinha de trigo, Lanches e festas, Pimentão amarelo, Azeite de oliva, Lanches, Milho verde, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer