Torta salgada/ Edu

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
  • Recheio 1:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 150 g de presunto cortado em fatias
  • 150 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • 2 tomates cortados em fatias
  • Orégano a gosto
  • Recheio 2:
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de calabresa cortada em fatias
  • 150 g de queijo tipo minas padrão cortado em fatias
  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o queijo tipo parmesão e misture bem até que fique homogêneo.
  3. Por último, coloque o fermento, o sal, misture delicadamente e reserve.
  4. Recheio 1: Aqueça o azeite e doure a cebola. Reserve.
  5. Recheio 2: Aqueça o azeite e frite a lingüiça. Reserve.
  6. Montagem: Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Distribua o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
  8. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lúcia Nogueira da Rocha
Tags: Sal, Lanches, Azeite, Pimenta calabresa, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Brasileira, Parmesão, Farinha de trigo, Mussarela, Queijo Ralado, Lanches e festas, Parmesão ralado, Azeite de oliva, Presunto, Culinária Popular
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