Torta salgada e sugestão de varios recheios

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de Liquidificador
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Massa:Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
  • Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  • Leve ao forno até dourar.
Como fazer
  1. Sugestão de recheios Recheio 300 gr de mussarela em cubos médios 1 unidade(s) de tomate picado(s) 1/2 lata(s) de ervilha 1/2 vidro(s) de palmito 1/2 lata(s) de milho verde quanto baste de azeitona verde picada(s) quanto baste de salsinha quanto baste de cebolinha verde Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa Ou Recheio 1 xícara de brócolis cozidos(pode se usar os talos e as folhas) 1 xícara de milho cozido 1 cebola picada miudinha Ou 4 dente(s) de alho amassado(s) 1 colher(es) (sopa) de azeite 3 xícara(s) (chá) de escarola em tiras 1 xícara(s) (chá) de cottage 150 gr de palmito picado(s) Refogue o alho no azeite e junte a escarola.
  2. Misture o cottage com o palmito Recheio de berinjela (forno) Recheio de pimentão acebolado Ingredientes do recheio: - 1 xícara (chá) de vagem, de preferência orgânica - 1 xícara (chá) de brócolis picado, de preferência orgânico - ½ xícara (chá) de cenoura, de preferência orgânica - 2 claras de ovos orgânicos - 2 colheres (sopa) de ricota ralada - 1 colher (sopa) de cebola picada, de preferência orgânica - 1 colher (chá) de alho amassado, de preferência orgânico - 1 colher (chá) de óleo de canola - 1 colher (chá) de manjericão fresco e picado, de preferência orgânico - sal marinho a gosto Cozinhar separadamente todos os legumes no vapor, até que fiquem al dente e reservar.
  3. Em uma panela aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
  4. Acrescentar os legumes, o manjericão e o sal, refogar.
  5. Dicas No lugar do creme de leite coloquei coalhada.
  6. • No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min.
  7. • ervilhas, milho verde, salsinha.
  8. ESPINAFRE COM RICOTA • O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite.
  9. Parace um suflê.
  10. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho.
  11. • também uso 1/2 xícara de farinha e 1/2 de maisena • TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA.
  12. • utilizar somente 50g de queijo ralado para não acentuar tanto o gosto do queijo • Reduzi o oleo para 2/3 da quantidade.
  13. • Ao recheio, adicionei milho, ervilha e salsa e cebolinha picadinha.
  14. Ficou ótimo.
  15. Imagino que com palmito e champignon também ficaria.
  16. Além disso, substitui o creme de leite e o requeijão pela versão light dos produtos.
  17. Portanto, ficou mais saudável e muito saborosa.
  18. • refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e e salpiquei parmesão, • Meu recheio foi com legumes (cenoura, beterraba, chuchu), coloquei o queijo e orégano Recheio 1 unidade(s) de cebola picadas) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 unidade(s) de pimentão vermelhopicado(s) 1 unidade(s) de tomate picado(s) 1 unidade(s) de pimentão verdepicado(s) 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s) 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s) 100 gr de azeitona preta picada(s) 1 colher(es) (sopa) de orégano 1 lata(s) de milho verde quanto baste de sal quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Frango desfiado, Culinária Popular, Frango, Lanches, Ajinomoto, Creme de leite, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Glutamato monossódico, Farinha de trigo, Brasileira, Óleo de soja, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

estou avaliando a massa, ficou ótima o recheio eu criei ficou ótimo...ervilha,milho,azeitona,cenoura ,salsicha refogados com cebola, salsa, pimentão vermelho e amarelo e misturado com requeijao cremoso...ficou divino

elza - em 01/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber recitas


Olá ...

Gostaria de receber receitas fácies para o almoço, pois no dia a dia, vamos ficando sem opções

Um abraço

Atenciosamente,

Janice

Janice - em 14/02/2013
Vídeos - Como Fazer