Torta Salgada do Arraiá

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 100g de toucinho picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de milho verde
  • sal e molho de tomate a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma vasilha, coloque a farinha com fermento e misture o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Cubra e leve para gelar.

Recheio

  1. Frite o toucinho em sua própria gordura, escorra e reserve a gordura.
  2. Na mesma panela, coloque um pouco da gordura reservada e doure o alho, a cebola e junte o milho verde.
  3. Tempere com sal e o molho de pimenta.
  4. Acrescente o queijo e o creme de leite. Reserve.
  5. Com a massa, forre uma forma com o fundo removível (28 cm de diâmetro).
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos.
  7. Retire do forno e espalhe o recheio.
  8. Polvilhe toucinho frito e volte ao forno por 10 minutos ou até que espetando o palito no centro, ele saia limpo.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Toucinho, Alho, Creme de leite, Milho verde, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Lanches, Brasileira, Culinária Popular, Sal
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