Torta Salgada Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 200g de maionese
  • Recheio
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de milho verde
  • sal
  • pimenta do reino branca
Como fazer
  1. No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  2. Misture bem.
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada, em seguida o recheio e a outra metade da massa.
  4. Asse em forno médio.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa Lima Martins
Tags: Alho, Lanches e festas, Queijo Ralado, Brasileira, Milho verde, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Parmesão, Azeitona, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Parmesão ralado, Maionese, Tortas Salgadas, Cebolinha, Salsinha, Pimentão verde, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer