Início

Receitas

Lanches

Torta Salgada Deliciosa

Torta Salgada Deliciosa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

348,88 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 05/11/2001

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.

  • 2. Pare de bater e coloque numa vasilha.

  • 3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).

  • 4. Unte com óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.

  • 5. Coloque a maior parte da massa.

  • 6. Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.

  • 7. Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco).

  • 8. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.

  • 9. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
rosana

rosana

02/07/2013

É uma torta, mas tem gosto de massa de pão... Pão recheado... É otima para um lanche, um chá da tarde,até para almoço. Fiz com recheio de bacalhau e ficou o máximo! Demais mesmo!!!

eliane

eliane

02/07/2013

Eu já havia comido uma torta assim em um aniversario e achei uma delícia! Vi essa ontem e fiz do jeitnho que a receita mandou...Ah, é muito boa! E fica grande mesmo! Parabéns!!eliane

livia maria

livia maria

02/07/2013

tudo se faz na rapidez da tecnologia! Rapidez e sabor andam juntos! Parabéns pela indicação!

Fabrícia Ramos Coutinho

TODOS OS SÁBADOS TENHO O COSTUME DE FAZER ALGUMA COISA DIFERENTE.PROCURANDO UMA TORTA SALGADA DIFERENTE ENCONTREI ESTÁ RECEITA,GENTE PODE FAZER POIS ESTA TORTA RENDE,FICA LEVE,UM SABOR INESPLICÁVEL,E DA CERTINHO... PARABÉNS PARA ILIANE. (FABRÍCIA-BELO HO

alexandra

alexandra

02/07/2013

dificil alguem inventar uma torta como essa!..pode crêr...cada vez que faço ecom recheios diversos!agradeço por tê-la encontrado..ainda mais eu que não tenho tempo para nada e no fim de semana,ainda tenho que agradar a turma!obrigado Iliane!parabens!Alexa

Carla Mattos

Carla Mattos

02/07/2013

( ja havia escrito algo antes mas não foi publicado)Aconselho a todos que façam esta torta: é um misto de pão e torta, algo inexplicável e saborosíssimo...nota 10, 100, 1000!!!

Sássa

Sássa

02/07/2013

Gente ... essa massa é mesmo d+ ! Eu coloquei queijo muzzarela por cima dela antes de ir ao forno e tb ficou sensacional.

Simone Mendonça

Há tempos procurava por uma receita de Torta Salgada que fosse rápida, prática e gostosa. Finalmente encontrei... Parabéns é sucesso garantido!

Mercia

Mercia

02/07/2013

Essa torta realmente é tudo de bom. Simplesmente maravilhosa. E olha que eu sou um desastre na cozinha. A maioria das receitas que testo não ficam muito boas. Essa não teve nenhum erro. Apenas troquei a ervilha por palmito e dei uma pincelada com gema de

iliane brasileiro da silva

Quando fizer essa torta, depois de montada, deixe crescer por 15 minutos e só depois leve ao forno.