Torta Salgada Deliciosa

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 50 g de fermento para pão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Recheio
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 peitos de frango cozidos sem pele (com temperos a gosto) e desfiados
Como fazer
  1. Bata muito bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Pare de bater e coloque numa vasilha.
  3. Misture a farinha de trigo (a massa fica mole).
  4. Untecom óleo uma forma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Coloque a maior parte da massa.
  6. Misture bem os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa.
  7. Por cima, espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco).
  8. Leve ao forno médio, preaquecido, para assar.
  9. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Ervilha, Lanches, Queijo ralado, Farinha de trigo, Sudeste, Frango, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Realmente rende bastante..Usei 2 envelopes fermento biológico seco(rapid yeast aqui nos EUA) e não deixei descansar muito devido ao tipo de fermento que usei. Coloquei queijo parmesão na massa e também no recheio. Coloquei o que tinha na minha geladeira:

nabo - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Gente essa torta é demais, fiz com frango, da próxima vez vou fazer de camarão, detalhe, fiz metade da receita, rende muito, parabéns Iliane.

Marili Iamamoto - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gente..uma dica!


Quando fizer essa torta, depois de montada, deixe crescer por 15 minutos e só depois leve ao forno.

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente, maravilhosa


Essa torta realmente é tudo de bom. Simplesmente maravilhosa. E olha que eu sou um desastre na cozinha. A maioria das receitas que testo não ficam muito boas. Essa não teve nenhum erro. Apenas troquei a ervilha por palmito e dei uma pincelada com gema de

Mercia - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Há tempos procurava por uma receita de Torta Salgada que fosse rápida, prática e gostosa. Finalmente encontrei... Parabéns é sucesso garantido!

Simone Mendonça - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Com queijo é tudo de bom !


Gente ... essa massa é mesmo d+ !
Eu coloquei queijo muzzarela por cima dela antes de ir ao forno e tb ficou sensacional.

Sássa - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita!!!!


( ja havia escrito algo antes mas não foi publicado)Aconselho a todos que façam esta torta: é um misto de pão e torta, algo inexplicável e saborosíssimo...nota 10, 100, 1000!!!

Carla Mattos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

sensacional!!


dificil alguem inventar uma torta como essa!..pode crêr...cada vez que faço ecom recheios diversos!agradeço por tê-la encontrado..ainda mais eu que não tenho tempo para nada e no fim de semana,ainda tenho que agradar a turma!obrigado Iliane!parabens!Alexa

alexandra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

MUITO GOSTOSA E SEM MISTÉRIOS


TODOS OS SÁBADOS TENHO O COSTUME DE FAZER ALGUMA COISA DIFERENTE.PROCURANDO UMA TORTA SALGADA DIFERENTE ENCONTREI ESTÁ RECEITA,GENTE PODE FAZER POIS ESTA TORTA RENDE,FICA LEVE,UM SABOR INESPLICÁVEL,E DA CERTINHO... PARABÉNS PARA ILIANE. (FABRÍCIA-BELO HO

Fabrícia Ramos Coutinho - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Novos Tempos


tudo se faz na rapidez da tecnologia! Rapidez e sabor andam juntos! Parabéns pela indicação!

livia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer