Torta Salgada Deliciosa e Facílima de Fazer

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Salgada Deliciosa e Facílima de Fazer Ingredientes Para o Recheio: - 1/2 lata de milho verde - 1/2 lata de ervilha - 4 tomates sem pele e sem sementes cortados - 1 cebola média picada - 1/2 copo de salsinha - 1/2 copo de requeijão cremoso Para a Massa: - 2 ovos inteiros - 150 ml de azeite - 12 colheres (sopa) de trigo - 1 pacote (50 g) de queijo ralado - 1 xícara (chá) de maisena - sal a gosto - 1 colher (sopa) de fermento Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador e em seguida, despeje em uma forma untada.
  2. Sobre a massa, coloque o recheio: milho, ervilha, tomate, cebola, salsinha e por último, o requeijão.
  3. Asse até dourar a massa.
  4. Sirva quente ou fria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine C.C.V. Pires
Tags: Culinária Popular, Azeite, Receitas Fáceis, Lanches, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer