Torta Salgada de Trigo e Ricota Light

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Como fazer
  1. Torta Salgada de Trigo e Ricota Light Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de trigo para kibe lavado e espremido - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - 1 cebola picada - 1 colher (sopa) de margarina líquida - 200 g de ervilhas frescas ou congeladas - salsa - 250 g de ricota - 1 copo de leite - 4 ovos - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1/4 de xícara (chá) de azeitonas picadas - sal |d| Modo de Preparo Leve ao microondas, um refratário com cebola picadapor 2 minutos em potência alta.
  2. Junte o purê de tomates e ervilhas e volte ao micro de 3 a 5 minutos na potência alta.
  3. Bata no liqüidificador o leite, a ricota e os ovos.
  4. Junte essa mistura e o trigo ao refogado.
  5. Despeje em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
  6. Salpique com farinha de rosca sobre a massa no refratário.
  7. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos em potência alta.
  8. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Ricota, Lanches, Lanches e festas, Microondas, Receitas Salgadas, light, Culinária Light, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Brasileira, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis
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Muito boa


Usei 1 1/2 xícaras (chá) de trigo, azeite no lugar da margarina e acrescentei hortelã, uma colher (café) de fermento em pó e atum. Também já fiz com sobras de frango e ficou ótima.

martinelli - em 27/06/2013
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