Torta Salgada de Talos e Folhas.

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • Quanto baste de folhas e talos de beterraba
  • Quanto baste de folhas e talos de cenoura
  • 4 cebolas medias picadas
  • 4 tomates sem peles picados
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou misture - os bem em uma tigela, na ordem em que aparecem.

Recheio

  1. Lave bem, refogue as folhas e os talos com tomate, óleo, cebola, sal e os temperos.

Montagem

  1. Unteuma forma, despeje metade da massa, em seguida o recheio e por fim o restante da massa.
  2. Leve para assar em forno médio de 180ºC por aproximadamente 1 hora ou ate dourar.
Crédito da receita:
Escola Estadual Dom Miguel de Cervantes Y Saavedra

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Beterraba, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Lanches, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas
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