Torta Salgada de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Sardinha
Torta Salgada de Sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 latas de sardinha em conserva (sem óleo) picadas
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, menos as latas de sardinha, no liquidificador.
  2. Coloque a metade em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  3. Ponha por cima as sardinhas já picadas e cubra com a outra metade da massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helen Cristina Saffi Rosa Rodrigues
Tags: Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Sardinha, Sardinha em lata, Tortas Salgadas, Peixe, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer