Torta Salgada de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 3 gemas
  • 2 colheres (chá) rasas de sal;
  • 2 colheres(sopa) de manteiga;
  • 3 colheres(sopa) de azeite;
  • 1 colher(sopa) de fermento;
  • 8 a 10 salsichas.
Como fazer
  1. Corte as salsichas em pedaços bem pequenos.
  2. Misture (apenas) todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira.
  3. Depois, acrescente as salsichas e misture.
  4. Unteum tabuleiro médio com manteiga e farinha de trigo.
  5. Despeje a massa e asse pouco.
  6. A massa fica cozida e branca.
  7. Enfie o palito para ter certeza do cozimento.
  8. Depois de assada, ainda quente, passe manteiga por cima, com a ajuda de um pincel e salpique queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Azeite, Salsicha, Lanches e festas, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer