Torta Salgada de Salmão da Paloma

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Torta Salgada de Salmão da Paloma
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Ingredientes
  • 500g de salmão assado e desfiado
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (300ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo da sua preferência
  • 1 caixa de milho e ervilha
  • coentro cortado miudinho
  • azeite de oliva para misturar
Como fazer
  1. Misture o salmão com o milho, a ervilha, o coentro e o azeite de oliva a gosto. Reserve.
  2. Misture bem os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento.
  3. Depois da massa pronta Unteuma forma com margarina e farinha de trigo.
  4. Coloque uma parte da massa, o recheio, e o restante da massa.
  5. Leve ao forno por 30 minutos (180ºC) para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por PALOMA NUNES
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peixe, Tortas Salgadas, Ervilha, Lanches e festas, Brasileira, Azeite, Azeite de oliva, Coentro, Farinha de trigo, Lanches, Fermento químico em pó, Salmão
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