Torta Salgada de Queijo-Minas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 250 gr de queijo prato em fatias
  • 250 gr de presunto magro em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade numa fôrma untada.
  2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré aquecido.

Recheio

  1. Recheie a torta com os ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Orégano, Leite, Fermento químico em pó, Óleo de soja, Presunto magro, Receitas Salgadas, Queijo prato, Farinha de trigo, Lanches e festas, Culinária Popular, Tomate, Queijo minas, Brasileira, Presunto, Ovo, Lanches, Salsinha, Receitas de Natal, Queijo, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É muito gostosa e simples de fazer, fez um sucesso aqui em casa, como sobremesa do almoço de domingo.

emirielle - em 23/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

deve ser uma delicia eperimenta a tarça colorida é d+++++++++ bom dia

mikaela - em 23/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Torta.


Perfeita a receita! :D

Kézia - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer