Torta salgada de queijo e salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone (ralado grosso)
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Misture bem todos os ingredientes do receheio.
  3. Montagem: Unteuma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada.
  4. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  5. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Queijo, Cheiro verde, Provolone, Ricota, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Salame, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Amido De Milho, Parmesão, Sal, Tortas Salgadas, Microondas, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer