Torta Salgada de Provolone e Salame

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1/2 xícara(s) (chá) de provolone ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salame italiano sadia picado(s)
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.
  2. Montagem: Unteuma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada.
  3. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
  4. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes.
Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sal, Receitas de Natal, Brasileira, Lanches, Óleo de soja, Amido de milho, Leite, Queijo ralado, Microondas, Provolone, Farinha de trigo, Salame, Ovo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Adorei esta receita! Fiz várias vezes, mudei o recheio e a família adorou!

Juquinha - em 04/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Super pratica e facil de fazer. Eu adicionei um pouco de oregano no recheio e ficou bem gostoso. Coloquei no forno por alguns minutos pra dar cor em cima da torta.

Marina - em 29/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Acho que para a torta ficar mais leve e saborosa, o salame deve ser substituído pelo peito de peru defumado picado, fica ótima!

Sabrina Rabe Schmithausen - em 04/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Embora muito gostosa, a torta ficou dura, acho que o recheio ficou excessivo em relação à massa.

Ada - em 14/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito prática, saborosa e vale a pena!

godinho - em 29/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

ótima


Ficou muito boa!!!!

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 27/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Amo os dois ingredientes.

Bjs e sucesso sempre

kaia kaia - em 25/09/2008
Vídeos - Como Fazer